Keikutsertaan Siswa-Siswi SMAN 1 Jonggat di Kejuaraan Daerah Atletik NTB Open 2024

Jonggat, 13 Oktober 2024 – Siswa-siswi dari SMA Negeri 1 Jonggat berhasil menunjukkan prestasi gemilang dalam ajang Kejuaraan Daerah Atletik NTB Open 2024. Mereka berhasil meraih berbagai juara dalam beberapa cabang olahraga, menunjukkan semangat dan kemampuan mereka yang luar biasa.

Berikut adalah rekap hasil prestasi yang diraih:

1. Juara 1 lari 5000m U18 putri atas nama Eka Puji Lestari XI F3
  2. Juara 3 lari 800m U18 putri atas nama Eka Puji Lestari XI F3
  3. Juara 3 tolak peluru U20 putra atas nama Gede Kana Pranata XII F 10
  4. juara 3 tolak peluru U18 putri atas nama Tiara XI F4
  5. juara 1 tolak peluru U18 putra atas nama Gede Satriawan XI F 10
  6. juara 3 tolak peluru U 18 putra atas nama Lalu Panji XII F10
  7. juara 2 lompat jauh U 18 putra atas nama M Ali Asgar XI F10

Keikutsertaan dan prestasi yang diraih oleh siswa siswi SMAN 1 Jonggat ini tentunya menjadi kebanggaan bagi sekolah dan juga daerah. Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Jonggat, Bapak MAZHAB, S.Pd., memberikan apresiasi yang tinggi kepada para atlet muda ini atas kerja keras dan dedikasi mereka. “Kami sangat bangga dengan pencapaian yang telah diraih oleh para siswa kami. Mereka telah menunjukkan bahwa dengan latihan yang tekun dan semangat yang tinggi, prestasi yang gemilang dapat diraih, Alhamdulillaah SMANJA JAYA tercipta dari PRESTASI” ujar Pak MAZHAB.

Prestasi yang diraih ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi siswa siswi lainnya untuk terus mengembangkan bakat dan kemampuan mereka di bidang olahraga serta membawa nama baik sekolah di berbagai ajang kompetisi.